Иванов и Пьянов помогут "Авангарду", Фролова и Попова тренеры на лед не выпустят

Сегодня "Авангарду" предстоит реабилитироваться за субботний разгром от "Нефтехимика" (2:6), правда, соперник для этого будет не самый подходящий - казанский "Ак Барс".  Хоть на утренней раскатке травмированные Фролов, Попов, Иванов и Пьянов тренировались с основой, в матче примут участие только последние двое.

Петри Матикайнен решил пока перестраховаться и не выпускать на лед капитана и нападающего первого звена. В конце концов, слишком велик шанс, что оба хоккеиста, видимо еще не совсем функционально готовых, в схватке с "барсами" могут лишь усугубить травмы. 
В поединке с Казанью финский тренер вновь пошел на эксперименты: так, место в воротах впервые в сезоне займет Эдуард Рейзвих, а молодой Евгений Мозер, успевший поиграть в первых двух звеньях, появится вместе с Орловым и Жеребцовым. Валентин Пьянов в заявке, но начнет встречу в роли запасного. Полностью же сочетания пятерок будут выглядеть следующим образом:
Заборски - Курьянов - Пережогин, Салмела - Белов;
Волков - Семин - Иванов, Шкоула - Лямин;
Первушин - Таратухин - Нестеров, Пивцакин - Пуяц;
Орлов - Жеребцов - Мозер, Валентенко.
Напомним, матч с "Ак Барсом" начнется в 19:00. Прямые трансляции матча состоятся на телеканалах "Россия-2", КХЛ-ТВ и "12 канал".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь