Терзич пообещал, что "Омичка" к розыгрышу Кубка России-2012 успеет наладить игру

Неудачно выступила "Омичка" на Кубке Сибири и Дальнего Востока-2012. Из пяти матчей дружина Зорана Терзича выиграла только два, взяв верх над представителями Высшей лиги "Хара Морином" и "Локо-Ангарой". Сегодня, 17 сентября, команда возвращается домой, чтобы начать подготовку к походу за Кубком России-2012. 

Как отметил сербский специалист, в Краяснорске его подопечным не удалось показать всего, на что они способны, по ряду причин. В частности, "Омичка" выступала без ряда ведущих волейболисток:
- Конечно, я не доволен результатом, показанным на Кубке Сибири и Дальнего Востока. Но при сложившейся ситуации большего мы не ожидали. В команде пока отсутствуют несколько ключевых игроков. В самое ближайшее время к нам должны присоединиться Наталья Маммадова, Ольга Фатеева, Ольга Сажина, Елена Юрьева. Мы будем много тренироваться и покажем хорошую игру.
Матчи предварительного этапа Кубка России-2012 наш коллектив проведет в Екатеринбурге с 26 по 30 сентября, сообщает volleyprof.ru. За выход в следующую стадию соревнований, помимо "Омички", поборются еще пять клубов Суперлиги: "Уфимочка-УГНТУ" (Уфа), "Уралочка-НТМК" (Свердловская область), "Автодор-Метар" (Челябинск), "Олимп" (Новосибирская область) и "Тюмень-ТюмГУ" (Тюмень).
В полуфинал (25-28 ноября) попадут пять команд. Финал Кубка России состоится 22-23 декабря. Победитель получит переходящий трофей и право участвовать в розыгрыше CEV CUP в сезоне 2013/2014. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь