Замдиректора депспорта мэрии Омска завоевал "серебро" зонального чемпионата России по дзюдо

В Кемерово прошел зональный чемпионат России по дзюдо. Из 20 омичей, которые выступали на турнире, трое вернулись домой с наградами. В их числе и нынешний замдиректор департамента спорта Администрации Омска Ульян Ракшня, ставший серебряным призером в весовой категории до 90 килограммов.

Всего состязания собрали 270 дзюдоистов, представлявших все регионы Сибирского федерального округа.
Помимо Ульяна Ракшни, в копилку сборной области положили медали (обе награды оказались бронзового достоинства) Дарья Ивановская и Валентин Смолинский, который в августе стал призером сразу на трех всероссийских турнирах. Сначала воспитанник Юрия Шпака стал победителем Всероссийского турнира по дзюдо памяти Владимира Гулидова, а затем завоевал две бронзовых награды на Всероссийском турнире по дзюдо памяти Владимира Щедрухина и Всероссийском турнире по дзюдо памяти Евгения Коровина в весовой категории свыше 100 кг.). 
Все призеры чемпионата СФО попадают в финал турнира, который также пройдет в Кемерово с 2 по 8 октября. Также в чемпионате России выступит и Елена Степанова, которая на зональном соревновании заняла 5 место (у женщин отбор проходили участники, занявшие с 1 по 6 места), информирует пресс-служба регионального Минспорта.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь