Главный тренер "Авангарда": "Матч начали совсем не так, как я просил"

"Мужская драка за победу" - именно так охарактеризовал главный тренер "Авангарда" вчерашний матч против СКА, в котором омичи в Санкт-Петербурге взяли верх над "армейцами" со счетом 1:2.

- Отменная атмосфера на первом матче. Полный стадион, очень громкая поддержка. Мы не начали сегодня так, как я просил начать матч. СКА больше атаковал, имел больше шансов. Но потом мы забили раз, два, и мне кажется, что, несмотря на счет 2:0 в нашу пользу, соперник действовал лучше нас. Во втором периоде мы раскатились, контролировали игру, но пропустили - и дали шанс СКА спасти матч. Затем мы старались удержать преимущество, начали много удаляться. Это была настоящая мужская драка за победу. Великолепно выглядел Рамо, да и остальные сражались превосходно. Мы крайне довольны сегодняшним результатом, - приводит слова специалиста официальный сайт "Авангарда".
Милош Ржига, главный тренер СКА, отметил, что его подопечным для победы не хватило обычного спортивного везения:
- Всегда очень тяжело начинать дома. После паузы лучше поездить, на чужих стадионах быстрее входить в ритм. Сегодня я ничего плохого не могу сказать в адрес своих игроков - они бились, сражались до конца. Нам просто не повезло. Было столько моментов, только две штанги можно вспомнить. Фортуна отвернулась от нас и пришла к сопернику. Мы должны продолжать свою работу, бороться за каждый гол.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь