Омский НПЗ инвестирует в детский спорт

Многофункциональная хоккейная площадка открылась после реконструкции в детско-юношеском центре "Смена". Модернизация проведена на средства "Газпромнефть-ОНПЗ".

В летнее время хоккейная площадка может использоваться для игры в мини-футбол, волейбол и стрит-бол. Она оснащена всем необходимым оборудованием. Многофункциональное покрытие позволяет сделать занятия детей спортом комфортными и безопасными.

Также при участии Омского НПЗ отремонтировано здание детского центра "Смена": проведена облицовка фасада и внутренняя отделка. Благоустроена и заасфальтирована площадка вокруг клуба.

В клубе "Смена" занимается почти 1,2 тыс. ребят. Для них работают секции хоккея, спортивного танца, художественной гимнастики, карате, фигурного катания, черлидинга и т.д.

- Средства, вложенные в образование и физическое развитие подрастающего поколения, — надежные инвестиции в будущее. Всего на реализацию социальных проектов в этом году "Газпромнефть-ОНПЗ" выделил более 60 млн. Помимо детского спорта масштабная социальная программа в Советском округе Омска включает также благоустройство, здравоохранение, образование, - отметил генеральный директор "Газпромнефть-ОНПЗ", депутат Омского городского Совета Олег Белявский.

Справка:

В этом году на территории Советского округа появилось 7 дворовых многофункциональных спортивных площадок, 7 современных детских площадок, в трех школах построены новые комплексные спортплощадки с полосой препятствий, в одной из гимназий отремонтирован спортивный зал, в детском доме №4 готовится к открытию новый компьютерный класс и столовая; в жилых микрорайонах построены 3 летние веранды-эстрады; проведены работы по благоустройству дворов и улиц, а также площади им. И.Д. Лицкевича и площади перед ДК в микрорайоне "Береговой".

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь