Зоран Терзич: "Никогда раньше меня не встречали болельщики в аэропорту в шесть утра"

Сегодня, 5 сентября, в областной центр прилетели наставник "Омички" Зоран Терзич с помощником Желько Булатовичем и новобранцем команды Бояной Живкович. В аэропорту их встретили болельщики, подарившие волейболистке и тренерам цветы, сувениры и шарфы с символикой клуба.

По признанию Терзича, никто из них даже и не ожидал, что ранним утром их прилета будут ожидать столько людей:
- Я уже был в Омске в 2008 году, видел город, атмосферу на трибунах во время волейбольных матчей. Я убежден, что сделал верный выбор. Сегодняшняя встреча в аэропорту это только подтвердила. Никогда раньше в моей карьере меня не встречали болельщики в аэропорту в шесть утра. Я не считаю себя иностранцем в России: Сербия и Россия очень похожи. 
Не люблю говорить о медалях, но к цели нам надо идти поступательно шаг за шагом, стараться выиграть каждый матч. Конечно, в чемпионате России очень сильная конкуренция, но я считаю, "Омичке" по силам решать самые высокие задачи. Моя цель - сделать так, чтобы команда показывала сильнейший волейбол в Европе. Для меня как тренера - это большой вызов в карьере. Все о чем я прошу Бога, чтобы все мои игроки были здоровы, это самое главное, - публикует слова сербского специалиста volleyprof.ru.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь