СибГУФК и региональное Министерство спорта будут сотрудничать

1 сентября Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и Сибирский государственный университет физической культуры и спорта подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ определяет обязанности и ответственности сторон в деле развития физической культуры и спорта. В частности, основными целями соглашения, которое было подписано Министром спорта Владимиром Сараевым и ректором вуза Владимиром Михалевым, значатся подготовка олимпийских чемпионов, оздоровление населения, организация работы по привлечению населения к занятиям спортом и так далее.
"На мой взгляд, соглашение открывает новую страницу в наших взаимоотношениях – между спортивной властью и вузом. Мы видим, что имеются неучтенные факторы, которые раньше не были задействованы. Увидев их, были приняты соответствующие меры для того, чтобы мы смогли работать эффективно и достичь желаемых результатов. Подписанием этого соглашения, мы в очередной раз показываем, как органы исполнительной власти открыты для всех", - заявил Сараев.
Добавим, руководство СибГУФКа вскоре планирует подписать аналогичное соглашения с Администрацией города Омска (департаментом спорта).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь