Покончил с жизнью экс-тренер "Омички" и женской сборной России по волейболу

Сегодня в возрасте 43 лет совершил самоубийство Сергей Овчинников, главный тренер женской сборной России по волейболу, экс-наставник "Омички", которую он приводил к бронзовым медалям Кубка России-2009.

"Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из клуба (московского "Динамо"), они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет", – сообщил генеральный директор Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко порталу "Р-Спорт".
Чуть позже в прессе появилась информация, что Овчинников покончил жизнь самоубийством. Об этом говорит "Русская служба новостей", ссылаясь на слова Владимира Кузюткина, который в 2009-2011 годах работал главным тренером женской сборной России, а в прошлом сезоне возглавлял "Омичку": "Причины такого шага Сергея Овчинникова неизвестны. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", - сказал Кузюткин. 
Напомним, что 21 октября 2011 года Сергей Овчинников был назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России по волейболу. 14 декабря 2011 - официально утверждён в должности наставника национальной команды.
Под его руководством россиянки пробилась на ОИ-2012. Команда Овчинникова выбыла из турнира на четвертьфинальной стадии, уступив будущим чемпионкам из Бразилии со счетом 2:3.
Тренировал ярославский "Нефтяник", "Омичку" (бронзовый призёр Кубка России 2009), краснодарское "Динамо" ("бронза" в сезоне 2010/2011, "серебро" Кубка России 2010, "бронза" в Кубке России 2011, "серебро" в Кубке ЕКВ 2010/2011.), московское "Динамо" ("серебро" чемпионата России в сезоне 2011/2012.).
Работал со студенческой сборной России, с которой в 2011 году завоевал бронзовые медали Всемирной летней Универсиады.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь