"Иртыш" проиграл "Лучу", дважды ведя в счете

Вчера, 27 августа, на выезде "Иртыш" встречался с владивостокским "Лучом". Омичи два раза выходили вперед по счету, тем не менее хозяевам удалось не только отыграться, но и в концовке вырвать победу.

"Речники" в уже традиционном для себя ключе начали поединок весьма резво. На 9-ой минуте в объятия однокомандников попал Алексей Мартынов, который точный ударом застал врасплох вратаря "Луча". Впрочем, гостям долго радоваться не пришлось. В середине первого тайма Руслан Корян головой замкнул навес от углового флажка - 1:1.
На 71-ой минуте омичи усилиями Руслана Таралы второй раз в матче вышли вперед. Но на беду "Иртыша" в составе команды из Владивостока оказался Виктор Земченков. Новобранец дальневосточников, чей дебют пришелся именно на этот поединок, сначала забил со штрафного, восстановив равенство в счете, а потом и вовсе принес победу приморцам. когда до окончания встречи оставалось всего пять минут.
После поражения от "Луча" наша команда опустилась на 8 место в турнирной таблице (к слову, "Луч" ее возглавил). Следующий матч "речники" проведут на выезде в четверг, 30 августа. Соперник - ФК "Сахалин" (Южно-Сахалинск).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь