Присутствие мэра города и министра спорта региона не помогло "Иртышу" обыграть "Сибиряк"

Во втором дивизионе чемпионата России по футболу вчера, 20 августа, прошел очередной тур. На своем поле омский "Иртыш" не сумел одолеть братский "Сибиряк". Присутствующие на матче мэр Вячеслав Двораковский и министр спорта области  Владимир Сараев стали свидетелями результативной ничьей.

Хозяева здорово начали встречу, ожидаемо завладев преимуществом. Хороший момент имел  Багаев, опасно пробивший из-за штрафной, но вратарь с угрозой справился. Однако на 19 минуте уже никто не помешал Илье Иванову ударом головой переправить мяч под перекладину. 
Омичи, поведя в счете, чуть успокоились, и "Сибиряк" начал игру выравнивать. Особо активничали Виктор Крымов и Артем Козлов, "выжигавшие" свои фланги. Впрочем, стопроцентных голевых моментов у ворот Дмитрия Белоусова гости не создали, а вот Руслан Тарала загубил выход один на один - штанга!
Во втором тайме "Иртыш" получил право на пенальти, к мячу подошел все тот же Тарала... и вновь стойка ворот спасла команду из Братска. Подобная щедрость сыграла злую шутку с "речниками". На 70 минуте точным ударом Дмитрий Галин восстанавливает паритет в матче. Омичи попытались все-таки склонить чашу весов в свою пользу, бросившись в атаку, но излишнее рвение привело к тому, что хозяевам пришлось заканчивать встречу в меньшинстве - это Гимранов схлопотал удаление.
1:1. Подопечные Арайса после этого поединка обосновались на седьмом месте турнирной таблицы. Следующий матч наши футболисты проведут на выезде против "Луча-Энергии" из Владивостока.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь