"Авангард" занял третье место на турнире в Челябинске (Фото)

В заключительном матче Кубка губернатора Челябинской области "Авангард" с минимальным перевесом взял верх над "Трактором" (1:2), что позволило омичам завершить предсезонный турнир на третьей строчке.

На сей раз Матикайнену пришлось обходиться без Антона Белова, Никиты Пивцакина и Сергея Калинина, которые утром вылетели в расположение национальной сборной России для участия в учебно-тренировочном сборе (пройдет в Швейцарии с 19 по 24 августа). Кроме того, финн отрядил в ворота молодого Рейзвиха, который минувший матч может смело занести себе в актив. И хозяева, и гости старались показывать хоккей атакующий, где-то даже бесшабашный. На выстрел "тракториста" Панова тут же нашелся достойный ответ у молодого "ястреба" Панова, разрядил свою пушку Рябыкин, но и Подшендялов отмечается опасным моментом. Однако на перерыв команды уходят "сухими" - Гарнетт и Рейзвих ошибок не допускали. После перерыва челябинцы насели на ворота красно-бело-черных, но пропустили шайбу в свои. Однако гол после видеопросмотра был отменен: Семин бросал с угла, каучуковый диск угодил в конек судье Дееву и уже потом оказался в сетке. Тем не менее счет в поединке все равно первыми открыли подопечные Белоусова - Чистов точно бросил в "девятку". Могли хозяева и увеличить свое преимущество, но Панов не реализовал буллит.
Не прошло и семи минут, как "Авангард" восстановил в матче паритет (Первушин), а потом и вовсе вышел вперед (Семин - буллит). Больше в этой встречи болельщики голов не увидели. По итогам домашнего турнира "Трактор" занял последнее место. Омский клуб (в прошлом году на этих же соревнованиях наша команда  финишировала последней) завоевал третий приз.
"Трактор" (Челябинск) — "Авангард" (Омская область) — 1:2 (0:0, 1:2, 0:0)
1:0 — Чистов (Контиола) — 30:38 1:1 — Первушин — 34:37 1:2 — Сёмин — 36:35 ШБ
Вратари: Гарнетт — Рейзвих.
Фото пресс-службы ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь