"Авангард" впервые потерпел поражение при Матикайнене (Фото)

На Кубке губернатора Челябинской области "Нефтехимик" расстроил болельщиков "Авангарда". Нижнекамцы переиграли омскую команду со счетом 2:1, нанеся ей тем самым первое поражение в нынешнем межсезонье.

Отметим, что в составе "ястребов" по сравнению с предыдущим победным матчем против "Кельна" произошло одно изменение: вместо Карри Рамо появился второй вратарь "ястребов" Алексей Кузнецов.
Подопечные прекрасно известного в нашем городе Владимира Голубовича действовали просто, но именно это и стало залогом будущего успеха. Комбинационной игре "Авангарда" "Нефтехимик" противопоставил обилие силовой борьбы и тактику контратак. В середине первого периода Ярослав Альшевский проверяет Кузнецова неплохим броском, который наш кипер парировать сумел, а вот с добиванием Хохрякова уже не справился. Вообще обилием опасных моментов и градом голов команды зрителей явно не порадовали. Следующее взятие ворот было зафиксировано в заключительной трети встречи, и вновь в роли потерпевшего оказались омичи - это Станислав Альшевский вместе со своим братом-близнецом воспользовались очередным провалом обороны "ястребов", убежали вдвоём против одного защитника и сделали счет 2:0 в пользу "Нефтехимика". Тем не менее дружина Матикайнена не позволилила сопернику отпраздновать "сухую" победу. Александр Пережогин за 7 секунд до конца поединка поразил верхний угол ворот Далтона. Матикайнен тут же взял тайм-аут, но спасти матч времени оставалось слишком уж мало. После трех викторий в межсезонье омский клуб терпит первое поражение.
В турнирной таблице на данный момент "Авангард" занимает третье место. Сегодня, 18 августа, "ястребы" встретятся с магнитогорским "Металлургом".
"Авангард" (Омская область) — "Нефтехимик" (Нижнекамск) — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
0:1 — Хохряков (Я. Альшевский) — 10:08 0:2 — С. Альшевский (Я. Альшевский) — 42:31 1:2 — Пережогин — 59:53
Вратари: Кузнецов — Далтон.
Фото пресс-служба ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь