Дирекция SIM признала свои промахи в организации соревнования

Сегодня утром было опубликовано открытое письмо-обращение Дирекции Сибирского международного марафона к гостям, участникам и болельщикам этого состязания, в котором руководители признали свои промахи в организации данного турнира.

В тексте, в частности, говорится:
- Мы признаем, что в ходе проведения марафона из-за экстремально высокой температуры воздуха возникли непредвиденные обстоятельства, повлекшие за собой ряд организационных проблем, которые доставили большие неудобства участникам соревнований.
Все ошибки будут детально проанализированы Дирекцией марафона и обязательно устранены в 2013 году. Мы надеемся на Ваше понимание и ждем Вас на старте 24 Сибирского международного марафона, который по традиции состоится в первую субботу августа 2013 года в 9.00.
Впрочем, в письме также упоминается (отметим, небезосновательно) и тот факт, что многие из тех, кто сейчас нещадно критикует SIM-2012 (и саму идею провести омский марафон одновременно с олимпийским), кричали бы об успешности задумки и ее великолепного воплощения, если, допустим, состязание состоялось не в +35, а в погодных условиях, что установились уже на следующее утро: пасмурно, легкий ветерок, +18 по Цельсию.
Кроме того, руководители напоминают: о большей части "кухни", всех тех усилиях и затратах, которые позволили крупнейшему беговому событию состояться, многие даже и не подозревают. Тем не менее подобные "специалисты" старательно пытаются подвергнуть "ревизии" организацию марафона.
Полный текст обращения читайте здесь.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь