Капуловский: "На сборах в Швейцарии заложили хороший фундамент физподготовки"

Генменеджер "Авангарда" Владимир Капуловский дал свою оценку учебно-тренировочному сбору в Швейцарии, с которого недавно вернулась команда.

– Владимир Иванович, как прошел сбор "Авангарда" в Швейцарии?
– Все, что запланировал тренерский штаб, удалось сделать. Игроки выполнили большой объем работы, заложив хороший фундамент физической подготовки. Тренеры остались довольны тем, как ребята работали. Что касается отдельных игроков, то мы их еще посмотрим на турнире в Челябинске.
– На что больше делался упор в тренировочных занятиях?
– Тренеры заложили фундамент физической подготовки, плюс много времени уделяли тактическим занятиям.
– Что можете сказать о контрольных матчах?
– Мы провели два матча, они отличались друг от друга. Вначале встретились с одним из лидеров швейцарского чемпионата, клубом "Давос". Несмотря на то, что это была первая игра сезона, матч получился хороший, на довольно высоком уровне. Обе команды бились, выдалась упорная встреча. Что касается второго матча с "Ред Айс", мы явно превосходили соперника в классе, поэтому мотивация у ребят была несколько ниже.
– Во второй игре не принимала участия достаточно большая группа игроков основного состава.
– Всего понемногу. Кто-то слегка приболел, у кого-то микротравма, это бывает на сборах, вполне нормальное явление. Некоторым игрокам тренеры дали просто отдохнуть, чтобы проверить в деле большую группу молодых игроков. Диму Семина отпустили домой, у него скончался отец.
Могу сказать, что со сборов игроки вернулись без серьезных травм и 10 августа в полном составе после прохождения тестов, продолжат подготовку к сезону. Заниматься будем в двухразовом режиме, а 15 августа вылетаем на Кубок Губернатора Челябинской области. Первая игра у нас 16 числа с "Кельном", - публикует слова рукокодителя официальный сайт "Авангарда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь