Омичи станут свидетелями Олимпийских игр в Лондоне

12 августа на Соборной площади одновременно стартуют Сибирский международный марафон и онлайн-трансляция из столицы Великобритании, где на дорожку выйдут мужчины-бегуны.

О том, что ждет омичей в воскресенье, рассказали на пресс-конференции организаторы Сибирского международого марафона. Вечером зрители смогут одновременно поддерживать участников СИМа в Омске и российских бегунов в Лондоне. Кроме того, болельщики увидят мастер-классы и показательные выступления чемпионов, а также побывают на грандиозном концерте. Это стало возможным благодаря включению Омска в проект "Сочи-2014", в который вошли всего 16 городов России. Организаторы отметили, что трансляция из Лондона - это своеобразная репетиция перед Зимними играми в России.
- Это, безусловно, является кредитом доверия, который мы получили от Олимпийского комитета России, международного Олимпийского комитета, цитирует министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимира Сараева "Омская телевизионная компания". - Данная площадка и данный проект сам по себе позволит нам ещё больше участвовать как через наших спортсменов, так и опосредованно в Олимпийских играх.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь