"Омские ястребы" дебютировали на турнире в Америке с разгромной победы

Этой ночью начали свое выступление на турнире "Хоккейная ночь в Бостоне" наши "Омские ястребы". Подопечные Евгения Корноухова в первом матче не оставили шансов прошлогоднему победителю турнира команде колледжа штата New England - 5:1.

Основной "стартап" для победы сибиряки сделали еще в первом периоде (кстати, формат американских состязаний предполагает три периода по 15 минут, а не привычные 20-минутки). На перерыв обладатели Кубка Харламова уходили, ведя в счете 3:0. Отличились Кузьменко, Евгений Зубков и Валентин Пьянов, реализовавший численное преимущество. 
Второй отрезок матча также остался за нашей командой: Мозер и неугомонный Зубков окончательно успокоили надеявшихся на камбэк американцев. Впрочем, последние на шайбу престижа сподобились, притом не без участия "ястребов", которые благодушно наблюдали, как Зак Сэнфорд в меньшинстве делает поражение New England менее чувствительным. Лучшими в составе чемпионов МХЛ стали Валентин Пьянов (1+2) и Евгений Зубков (2+0).
5:1. В ночь с 3 на 4 августа омичи вновь выйдут на лед. На этот раз противником дружины Корноухова станет сборная колледжа Southeast. На официальном сайте МХЛ в 21:00 по московскому времени будет организована прямая текстовая трансляция поединка.
"Омские Ястребы" - New England (США) – 5:1 (2:0, 2:0, 1:1)
06:56 1:0 - Кузьменко (Махановский)
11:05 2:0 - Евгений Зубков (Валентин Пьянов)
18:03 3:0 - Валентин Пьянов (бол.)
19:31 4:0 - Мозер (Пьянов, Казаков) - бол.
30:46 5:0 - Зубков
36:57 5:1 - Сэнфорд (мен.)
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь