Для "Омских ястребов" начинается долгая "Хоккейная ночь"

Сегодня в 2:15 по московскому времени обладатели Кубка Харламова "Омские ястребы" начнут выступление в престижном турнире "Хоккейная ночь в Бостоне".

Первый матч наша команда сыграет с действующим победителем HNIB сборной колледжа штата New England. 
- Честно говоря, уже не терпится поскорей выйти на игру против американцев, - рассказывает нападающий "ястребов" Евгений Зубков. - Мы уже адаптировались к местному времени, опробовали лед и готовы начать борьбу за победу в турнире.
- Можете предположить, как будет складываться завтрашняя встреча?
- Американцы всегда действуют жестко. Завтра нам нужно сыграть очень дисциплинированно и придерживаться своей тактики. Если наладим грамотный выход из своей зоны, думаю, проблем не должно возникнуть, - цитирует форварда пресс-служба МХЛ.   Евгений Зубков
Напомним, что данный турнир ведет свой отчет с 1972 года. Российский клуб впервые принял в нем участие лишь в прошлом году. Тогда магнитогорские "Стальные Лисы" завоевали третье место. 
- Это серьезное соревнование, не зря ведь пока ни одной иностранной команде не удалось здесь победить. В прошлом году "лисам" тоже не покорился трофей, но мы приложим все усилия, чтобы изменить эту ситуацию. Мы серьезно готовились к этому турниру и готовы дать бой, - заявляет нападающий омской команды Валентин Пьянов.   Валентин Пьянов
Особенностью бостонского соревнования является весьма насыщенный игровой график: нередко командам придется выходить на лед дважды в день. В таком режиме, например, подопечным Евгения Корноухова придется действовать 3 и 4 августа.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь