Барнаульское "Динамо" выбило "Иртыш" из борьбы за Кубок России по футболу (Фото)

Вчера, 1 августа, в рамках 1/128 финала Кубка России по футболу "Иртыш" дома принимал "Динамо" из Барнаула. К сожалению, фактор домашнего поля омичам не помог - дальше по турниру идет алтайская команда.

Хоть соперник "речников" и играл полурезервным основным составом (накануне тренер "Динамо" Геннадий Бондарук признался, что участие в Кубке для него важно, но отправлять на игры основу он пока не собирается), это не помешало ему последовательно создавать моменты у ворот Петра Березина. Пару раз проверял кипера "Иртыша" дальними ударами из-за штрафной Максим Ерусланов, выстрел Федора Первушина приняли на себя защитники. До 24-ой минуты хозяевам удавалось отбиваться, однако удар со стандарта (на динамовце сфолил  Соломахин) свел их старания на нет. 0:1 - Сергей Зеленов.    Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Барнаул)
Под занавес тайма исправился Соломахин. После подачи углового Никита поборолся с защитниками алтайского клуба и смог головой переправить мяч в сетку ворот. Тем не менее развить свой успех омичи не смогли. Подопечные Арайса вынужденно отдали инициативу соперника, который попросту не давал "речникам" поднять голову, постоянно оказывая прессинг на всех участках поля. Постоянное давление все-таки вынудило футболистов "Иртыша" совершить ошибку: на 67-ой минуте встречи Дмитрий Лабеко замкнул навес с фланга и вывел "бело-голубых" вперед. Этот счет - 1:2 - и сохранился на табло до самого конца поединка.    Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Барнаул)
Барнаульцы пробились в 1/64 финала туринра, наша команда теперь может сосредоточиться на выступлениях в чемпионате России.   Фото пресс-службы ФК "Динамо" (Барнаул)
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь