Даже в случае локаута в НХЛ Ягр в Россию не вернется

Яромир Ягр, которого многие из болельщиков "Авангарда" с радостью бы хотели вновь видеть в составе "ястребов", омских (и не только) поклонников своего таланта расстроил. Если в НХЛ наступит локаут, что вполне вероятно, то великий чех вернется не в Россию, а в родное "Кладно".

- Я давно не показывался перед своими болельщиками. Да и отцу обещал, что поиграю за "Кладно". Тем более я владелец и генменеджер этой команды. Летом закончился контракт, и я вообще не рассматривал варианты в России. Мне очень понравилось в "Филадельфии", хотел там остаться. Но "лётчики" начали охоту за большими игроками на рынке – Заком Паризе, Райаном Сутером. Нужны были свободные деньги, и они сказали: "Яромир, подожди…" А я не хотел ждать. И тут появился "Даллас".
Чувствую себя на 30 лет. Мышцы нормально работают, почти нет жира. Потому что надо тренироваться каждый день, даже летом. Не гнаться за молодыми, а заниматься с умом, прислушиваясь к организму. Посмотрите на Теему Селянне. Человеку 42 года, но он набирает по 80 очков за сезон и подписывает новые контракты. А мне только 40, - публикует слова Ягра "Советский спорт".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь