"Классическим" марафонцам на SIM-2012 готовят "секретные" футболки (Фото)

Участники XXIII Mizuno Сибирского международного марафона станут обладателями оригинальных футболок четырех разных расцветок. А победителям состязаний будут вручены статуэтки, которые являются точной копией скульптуры "Марафонец", установленной на Соборной площади.

"В нынешнем году старт SIM-2012 будет дан в ту же секунду, как начнется олипийский марафон в Лондоне, - рассказывает исполнительный директор НП "Марафон" Андрей Сандалкин. - Дизайн футболок и вообще всего омского забега символизирует связь между двумя этими соревнованиями".
На футболках изображен Успенский собор и Биг-Бен, а также земной шар, по которому бегут навстречу друг другу люди. Спортивные рубашки белого цвета получат участники, зарегистрировавшиеся на дистанцию экиден. Зеленые предназначены для "массовки" (участников массового забега на 6-километровую дистанцию). Малиновые примерят десятикилометровщики. Наконец, организаторы для "классических" марафонцев готовят эксклюзивные футболки, однако их дизайн пока хранится в секрете. "Их ждет большой сюрприз, о котором спортсмены узнают только на старте", - заявил Сандалкин. Добавим, что чемпионам будут вручены статуэтки, являющиеся копией скульптуры "Марафонец", установленной на Соборной площади. На данный момент на участие в SIM-2012 подали заявки более 3 тысяч человек. На классическую марафонскую дистанцию зарегистрировались уже порядка 300 спортсменов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь