Капуловский: "Поездка Матикайнена в Финляндию согласована с руководством клуба"

Генменеджер "Авангарда" Владимир Капуловский сообщил, что возвращение нового главного тренера омской команды Петри Матикайнена в Финляндию - плановое. Более того, оно было согласовано с рукодством "ястребов".

- Поездка Матикайнена в Финляндию плановая. Она согласована с руководством клуба. Петри приехал в Омск, познакомился с командой, озвучил план дальнейшей подготовки, дал рекомендации игрокам, после чего вернулся на родину для формализации своих отношений на предыдущем месте работы.
Это нормальная, рабочая ситуация. Мы за неделю смогли договориться с одним из ведущим финским специалистом, но у него остался ряд нерешённых вопросов дома. В ближайшее время, после урегулирования всех вопросов в Финляндии, ждём Матикайнена в Швейцарии, — публикует слова Капуловского "Советский спорт".
Генеральный менеджер ХИФК Юкка Валтанен заявил, что "Авангард" до сих пор не согласовал с его клубом условия перехода Петри Матикайнена:
- Да, у нас есть контракт с Матикайненом. Мы понимаем, что "Авангард" хочет видеть его своим главным тренером, но переговоры (по переходу или расторжению контракта с ХИФК) до сих пор успешно не завершились, — подчеркнул в интервью агентству "Р-Спорт" Валтанен.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь