Воронцевич решил не уезжать в НБА

Воспитанник омского баскетбола Андрей Воронцевич, получивший предложение от клубов НБА, в частности, "Оклахомы Тандер", продолжить карьеру за океаном, останется в столичном ЦСКА.

25-летний форвард принял решение не пользоваться опцией контракта, позволявшей ему покинуть московский клуб ради продолжения карьеры в НБА, информирует официальный сайт красно-синих. В настоящий момент у баскетболиста действует трехлетнее соглашение с "армейцами", подписанное в минувшее межсезонье.
- Приятно, что есть интерес со стороны клубов НБА, но пока, считаю, остаться в ЦСКА для меня правильнее с профессиональной точки зрения. Приход Этторе Мессины воодушевляет. Конечно, сейчас придется особенно много работать над совершенствованием собственной и командой игры, но в то же время это увеличивает наши шансы на победу, которой мы так жаждем. Надеюсь, проблемы со здоровьем для меня остались позади. С начала августа начну заниматься индивидуально, чтобы подойти к предсезонным сборам в хорошей форме, - цитирует Воронцевича "Спорт-Экспресс".
Напомним, что спортсмен встречался с представителями "громовержцев" и тогда между сторонами возникла устная договоренность о переходе Андрея в "Оклахому", о чем писало ранее ИА "Омск здесь".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь