"СКИФ" усилят трое гандболистов из Казахстана и Тольятти

Двое представителей казахстанского гандбола Сергей Яшенков и Константин Миляев, а также воспитанник тольяттинского "рукомяча" пополнят состав омского "СКИФа".

Соответственная информация появилась на официальном сайте нашей команды. 23-летний Сергей Яшенков, к слову действующий игрок сборной Казахстана, в прошлом году уже готовился к сезону в составе "СКИФа", но тогда стороны не смогли договориться о трансфере гандболиста. Тренерский штаб планирует использовать его на позициях левого крайнего и разыгрывающего.
Константин Миляев (1993 года рождения) также на протяжении прошлого сезона находился в обойме омской дружины, параллельно выступая в чемпионате Казахстана за клуб из Астаны. В составе сборной СибГУФКа спортсмен стал чемпионом города Омска 2012 года и принял участие в соревнованиях III Всероссийской летней Универсиады. Планируется, что игрок будет выступать на позиции линейного и правого крайнего, также руководство клуба рассчитывает на его оборонительные навыки.
Третьим новобранцем "СКИФа" станет воспитанник тольяттинского гандбола Леонид Заводчиков. Олег Шалаев, наставник омской команды, достиг договоренности о подписании контракта с этим 18-летним правым крайним, находясь в Тольятти на финале III Всероссийской летней Универсиады.
Добавим, что в новом сезоне "СКИФ" будет вынужден обойтись без Владимира Юрковского, одного из лидеров команды (призван в армию), и Романа Ковалева, завершившего профессиональную карьеру. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь