Курьянов: "Сумманен пришёл – и за два года вывел нас в финал Кубка Гагарина"

Нападающий "Авангарда" Антон Курьянов признался, что не понимает, почему главный тренер омской команды Раймо Сумманен внезапно разорвал контракт с "Ястребами", которых финн впервые за долгое время привел к медалям.

- Мне ещё вчера названивали знакомые, спрашивали, что случилось. Я же толком ничего не знал, поскольку отдыхал на даче, а интернета под рукой не было. Да и сейчас, если откровенно, не могу понять, что произошло. Надо спрашивать у самого Раймо. Не знаю, что могло повлиять на ситуацию. Вопросов у меня много.
У "Авангарда" под его руководством был результат. А работу тренера надо оценивать именно по нему. Мы ведь давно не брали медали. А Сумманен пришёл – и за два года вывел нас в финал Кубка Гагарина. Нам до него всего чуть-чуть не хватило. Но в любом случае, наша команда показывала симпатичный хоккей, который нравился болельщикам. Если честно, трудно поверить в то, что Сумманен ушёл. Мне очень жаль, конечно. Не знаю, как всё будет развиваться дальше. Сейчас мы готовимся выйти из отпуска", — отметил Курьянов в разговоре с корреспондентом "Спорт-Экспресса".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь