На Игры-2012 в Лондоне отобрались трое омских гребцов

В Москве 30 июня завершился чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ, отборочный на Олимпийские игры в Лондоне. По итогам турнира заветные путевки на главные старты четырехлетия завоевали трое омских гребцов.

Как ранее уже сообщало ИА "Омск здесь", поездку в столицу Англии обеспечили Антон Ряхов и Олег Жестков. Компанию им составит Евгений Салахов, который победил в байдарке-одиночке на 200 метров, опередив приплывшего вторым Виктора Завольского всего на 0,02 секунды.
"У меня вообще подготовка к чемпионату России получилась довольно скомканной, - признался Салахов корреспонденту агентства "Весь спорт". - Можно сказать, что я и не готовился. За десять дней до стартов заболел, семь дней принимал антибиотики, чтобы подлечиться, и вы представляете, в каком состоянии я выходил на старт. Из-за того, что я много пропустил, теперь мне есть чем заниматься до Лондона. Надо обретать идеальную форму, буду очень много работать. Выходные? Да нет, никаких выходных не запланировано. Надо наверстывать все, что пропустил. Как заболел? Да перелеты. Приехал в Омск после поездки, пять часов разницы, видимо, это и подкосило. Признаться, как почувствовал недомогание, так сразу в мыслях было – все, конец, Олимпиаду пропущу. Но все очень удачно получилось".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь