Максим Гринин признан лучшим спортсменом Омска в июне

Лучшим спортсменом ушедшего месяца стал Максим Гринин, который на июньском чемпионате мира по спортивной аэробике в Болгарии завоевал бронзовую и золотую награды.

Воспитанник специализированной детско-юношеской спортивной авторской школы олимпийского резерва Александра Кожевникова в составе сборной России выступал в нескольких дисциплинах, сообщает пресс-служба мэрии. В парных упражнениях вместе с Евгенией Кудымовой из Тюмени, с которой Гринин работает уже почти два года, стал обладателем бронзовой медали. В номинации "аэростеп" Максим и вовсе был первым, вписав свое имя в историю спортивной аэробики, так как эта дисциплина впервые была включена в программу чемпионата мира. 
Напомним, что Гринин является призёром Кубка России-2009 (Иваново); Всемирной универсиады (Китай); чемпионата Европы - 2011 (Бухарест); чемпионата мира - 2012, Болгария (София), победителем чемпионата России - 2010 (Москва); чемпионата мира – 2012 (София); обладатель 5 места на чемпионате мира – 2010, Франция (Родез). Тренируют спортсмена Алена Диколенко, Наталья Гринина и Гелена Лузгина.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь