У "Авангарда" увеличились шансы на приобретение Петра Недведа

Ряд клубов КХЛ заинтересован в услугах 40-летнего чешского нападающего Петра Недведа, в том числе и омский "Авангард". Однако, как заявил спортивный агент хоккеиста, попрадский "Лев" уже на форварда не претендует.

Владимир Вуйтек-младший - представитель интересов чешского ветерана - рассказал, что его клиент хотел бы играть в команде, реально претендующей на Кубок Гагарина.
- У нас есть предложения от трёх-четырёх клубов из КХЛ. Есть ли среди них "Авангард"? Да. Я понимаю, что многие скептически относятся к перспективам моего 40-летнего клиента, но он в полном порядке, что и доказал на чемпионате мира. У Петра полно сил и желания играть, и я уверен, что он и в своём возрасте – один из лучших центрфорвардов Европы.
Как нормальный спортсмен, он, естественно, хотел бы играть в той команде, которая реально претендует на Кубок Гагарина. Есть ли предложения от таких команд? Есть. И одну из них вы уже знаете – это "Авангард". Могу сказать точно: Недведа во "Льве" не будет", — цитирует Вуйтека-младшего "Советский спорт".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь