Александр Сарнавский примет участие в Bellator

Омский боец смешанного стиля подписан в американский Bellator FC. Готовиться к турниру спортсмен будет на родине со своим тренером Александром Шлеменко.

Сарнавский готовится к боям в Омске в СК "Сатурн-профи" вместе со своим тренером, дважды победителем Гран-при Bellator Александром "Штормом" Шлеменко и одноклубником Андреем "Спартанцем" Корешковым, который также выступает на турнире.
- Турнир Bellator станет серьезным испытанием для меня, - цитирует Сарнавского valetudo.ru. - Я буду тренироваться и готовиться на пределе своих возможностей. Я несу большую ответственность перед моим тренером, моим менеджером, моими фанатами и своей страной. Я не разочарую их и постараюсь показать зрелищные бои.
Президент Bellator Бьорн Ребни признался, что давно хотел заполучить Сарнавского под знамена своей организации: "Россия произвела на свет ряд невероятных спортсменов, которые умеют оглушительный успех в спорте. Несколько лет наблюдая за карьерой "Тигра", я ожидаю от него больших свершений. Он невероятно взрывной и динамичный боец смешанного стиля, который должен стать серьезной силой здесь, в Bellator".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь