Омские стрелки стали одними из лучших в мире

В Стокгольме 10 июня завершились чемпионат и первенство мира по пулевой стрельбе. Прекрасно выступили на турнире трое омских спортсменов, завоевавших несколько комплектов медалей.

В соревнованиях принимали участие порядка 100 стрелков из 19 стран мира. В состав сборной России вошли и воспитанники областной школы высшего спортивного мастерства Юлия и Александра Эйдензон, а также Иван Серебряков.
Юниорская сборная страны в составе Дмитрия Шагалина, Дениса Ергашова и Ивана Серебрякова замкнула тройку призеров в командном зачете в стрельбе из малокалиберной винтовки на дистанции 50 метров по движущейся мишени. Чемпионами стали представители Украины, второе место досталось финнам. В миксте по такой же дисциплине наши спортсмены стали серебряными призерами, пропустив вперед сборную Суоми.
Медалей добилась и женская взрослая команда, где Юлия Эйдензон выступила вместе с Ириной Измалковой и Ольгой Степановой. На их счету два "серебра" командного первенства - в стрельбе из пневматической винтовки, дистанция 10 метров, движущаяся мишень, медленный + быстрый бег, а также миксте этой дисциплины. В аналогичных же видах медали выиграли омские юниоры в составе команд – "бронза" и "серебро" на счету Ивана Серебрякова, "серебро" и "бронза" - у юниорки Александры Эйдензон.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь