Омские приставы успешно выступили на чемпионате по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия

В Санкт-Петербурге завершился чемпионат ФССП России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Омичи в составе сборной СФО отметились наградами  как в командном, так и в личном зачете

Пять человек представляли в сборной наш регион: стрелки Николай Филатов и Наталья Румакова, а также Владислав Сезонов (судья соревнований), Василий Рагозин (тренер) и заместитель главного судебного пристава Омской области Евгений Пазечко в качестве руководителя команды.
Наталья Румакова, судебный пристав по ОУПДС специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС Омского областного и арбитражных судов, заняла второе место среди женщин в упражнении ПМ-4 (скоростная стрельба из пистолета Макарова. В этой же дисциплине сборная СФО также заняла второе общекомандное место. 
У мужчин 59-летний мастер спорта Николай Филатов, ведущий специалист-эксперт отдела государственной службы и кадров УФССП России по Омской области, как самый опытный участник состязаний получил специальный приз за спортивное долголетие, а один из самых молодых судей 23-летний мастер спорта Владислав Сезонов получил благодарность за отличный арбитраж.
В общекомандном зачете сборная СФО заняла четвертое место. До третьей ступеньки пьедестала почета не хватило всего лишь трех набранных очков.

Комментарии

Добавить свой