На чемпионате мира по бальным танцам в Омске победу праздновала российская пара

В Омске недавно завершился планетарное первенство по бальным танцам. В соревнованиях, проводившихся по версии WORLD DANCE COUNCIL, принимали участие лучшие дуэты из 16 стран мира.

Победу на этих престижнейших соревнованиях (впервые за всю историю в европейском секвее!) одержали россияне Иван Крылов и Наталья Смирнова. Они исполнили секвей-номер "Танцующие под дождем". Второе место на турнире заняла японская пара Далсюке Окада и Джунко Хишида, исполнившие потрясающий по своей красоте танец под названием "Лепестки сакуры". На третью ступень пьедестала взошли украинские спортсмены Руслан и Алена Головащенко с выступлением "Бурлеск".
Добавим, что планетарный форум проходил на танцевальном паркете "Арены Омск" по стандартам старейшей организации WORLD DANCE COUNCIL. Каждый дуэт приготовил для зрителей не просто номер, а настоящий мини-спектакль с яркими костюмами. По словам президента Омской областной общественной организации "Танцы без границ" Игоря Лаврова, над драматургией сюжетов работали лучшие хореографы планеты.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь