Михаил Казиник 1200х90

На чемпионате мира по бальным танцам в Омске победу праздновала российская пара

В Омске недавно завершился планетарное первенство по бальным танцам. В соревнованиях, проводившихся по версии WORLD DANCE COUNCIL, принимали участие лучшие дуэты из 16 стран мира.

Победу на этих престижнейших соревнованиях (впервые за всю историю в европейском секвее!) одержали россияне Иван Крылов и Наталья Смирнова. Они исполнили секвей-номер "Танцующие под дождем". Второе место на турнире заняла японская пара Далсюке Окада и Джунко Хишида, исполнившие потрясающий по своей красоте танец под названием "Лепестки сакуры". На третью ступень пьедестала взошли украинские спортсмены Руслан и Алена Головащенко с выступлением "Бурлеск".
Добавим, что планетарный форум проходил на танцевальном паркете "Арены Омск" по стандартам старейшей организации WORLD DANCE COUNCIL. Каждый дуэт приготовил для зрителей не просто номер, а настоящий мини-спектакль с яркими костюмами. По словам президента Омской областной общественной организации "Танцы без границ" Игоря Лаврова, над драматургией сюжетов работали лучшие хореографы планеты.

Комментарии

Добавить свой