Определены победители Кубка Губернатора по художественной гимнастике

Вчера, 22 апреля, завершился Кубок Губернатора по художественной гимнастике. В традиционных соревнованиях приняли участие более 250 юных спортсменок из Омской, Томской, Новосибирской, Кемеровской, Тюменской, Свердловской областей, Красноярского и Алтайского краев.

В индивидуальном первенстве состязания проводились по трем разрядам. По программе мастеров спорта победу одержала Мария Мальцева, второе и третье места на счету Анастасии Кадочниковой и Екатерины Бернатавичюте (все - Омская область, ЦОП "Авангард"). Среди кандидатов в мастера спорта тройку призеров составили Кристина Дынина, Анастасия Ткаченко (обе - ЦОП) и представительница клуба "Ровесник" поселка Ростовка Вероника Коваленко. У перворазрядниц лучшей была Анастасия Шибаева, вслед за ней расположились Анфиса Зайцева и Елена Кокина (все - ЦОП).
В групповом разряде медали разыгрывались в шести возрастным категориям. Среди юниорок "золото" досталось гимнасткам из команды "Омская область-1", второе место – у  второй омской сборной, третье – у Тюменской области. В номинации "Смена" тройку призеров составили первая, третья и четвертая сборные Омской области. В числе победителей в номинации "Надежда"  – "Огоньки" (ЦОП), "Грация" (Кемеровская область), "Незабудки" (ЦОП). В номинации "Звездочки" первенствовала команда "Матрешки", далее расположились "Куколки" (обе - ЦОП) и "Радуга" (Кемеровская область). У "Подснежников" чемпионками стали "Звездочки", медали завоевали "Кокетки" и "Смешарики". Наконец, в самой юной номинации "Воробушки" выиграли "Мишутки", вторую и третью позиции заняли "Веселые гусята" и "Дружные гусята".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь