"Авангард" не смог оформить чемпионство в Омске (Видео)

Субботняя игра с "Динамо" могла стать для "ястребов" "золотой". Однако москвичи не позволили "Авангарду" завоевать Кубок Гагарина при своих зрителях.

Игра "Авангарда", который, возможно, еще до начала матча почувствовал себя победителем, в первой тайме была слишком расслабленной. Гости же с первых минут показали, что не намерены отдавать чемпионство без боя. Уже на 4-й минуте Константин Горовиков отдал шайбу в правый круг Михаилу Анисину, тот набросил на пятачок, шайба срикошетила от клюшки, и Рамо не среагировал.

Не успели ястребы опомниться, как к 10-й минуте счет был увеличен вдвое. Денис Кокарев выехал из-за ворот "Авангарда", развернулся и бросил с кистей — Юрий Бабенко коснулся шайбы на пятачке. Чтобы разглядеть гол, арбитрам понадобилось просмотреть повтор.

На второй период ястребы вышли с более боевым настроем. Свои моменты были у Пережогина, Червенки и Иванова. А вот у "Динамо" за весь период – только один бросок в створ ворот, но именно он стал третьим голом в матче: Горовиков сделал несильный бросок, однако Карри Рамо не смог зафиксировать шайбу в ловушке, и она залетела в сетку.

Назревший гол "Авангарда" забил Антон Курьянов. Он выкатился из угла площадки на пятачок, бросил прямо в щиток вратарю, от которого шайба отскочила в ворота.

В третьем периоде "Динамо" буквально забетонировало свой центр. Прорвать его оборону удалось только на последней минуте: Юрий Александров закинул шайбу с синей линии.

Интрига, умершая было в финальной серии, снова восстановлена. Следующая игра пройдет в Москве.

Авангард (Омская область) – Динамо М (Москва) – 2:3 (0:2, 1:1, 1:0) - видео

0:1 – Анисин (Соловьёв, Горовиков) – 03:44.
0:2 – Бабенко – 09:43.
0:3 – Горовиков (Анисин) – 25:00.
1:3 – Курьянов (Первушин, Шкоула) – 31:52.
2:3 – Александров (Курьянов) – 59:41 (6x5).

Вратари: Рамо – Ерёменко.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь