Шкоула: "Как нейтрализовать Анисина, расскажу по окончании финала"

Мартин Шкоула, ведущий защитник "Авангарда", поделился впечатлениями от стартового матча финала Кубка Гагарина и пояснил причины, по которым его команда физически подсела во втором периоде.

— Как я и предсказывал, победителя и проигравшего разделила всего одна шайба. Нам нужно проанализировать сегодняшний матч и двигаться дальше. Я бы сказал, сегодня мы выдали лучшую игру за весь плей-офф.

— Ожидали, что "Динамо" с первых минут будет играть агрессивно и грязно?

— Все знают, как "Динамо" играет, как играло по ходу этого плей-офф. Мы сегодня всё сделали правильно. Спокойно делали своё дело и держали удар.

— Как боретесь с Анисиным?

— Это секрет, не могу сказать вам. Только по окончании финала.

— Что скажете о Лео Комарове?

— Он в каждом матче играет одинаково. Этот хоккеист хорош в форчекинге, действует не грязно, а скорее максимально жёстко. Надеюсь, он не забьёт нам ещё раз от лицевой линии.

— Почему "Авангард" сбавил обороты во втором периоде? Устали от бесконечных нереализованных моментов?

— Во втором периоде очень сложно меняться по ходу игры, когда нет остановок. Лавка ведь дальняя. Думаю, "Динамо" завладело преимуществом, не позволяя нам вовремя меняться. У их хоккеистов постоянно оказывалось чуть больше сил. А когда ты не можешь смениться больше минуты, разумеется, ты начинаешь проигрывать в движении, - цитирует защитника championat.com.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь