Билеты на финал Кубка Гагарина раскуплены

В кассах "Арены Омск", к которым накануне выстроилась очередь из сотен болельщиков, не осталось билетов на две первые домашние игры финальной серии "Авангарда" со столичным "Динамо".

Места у касс омские любители хоккея занимали еще вечером вторника. Продажа билетов началась в среду утром в двух точках - на "Арене Омск" и в СКК им. Блинова. За один день все билеты были выкуплены.
- В среду вечером закончились последние билеты на первые два матча финала, - рассказала корреспонденту "Р-Спорт" руководитель коммерческой службы ХК "Авангард" Елена Ячменева. - Очереди перед "Ареной Омск" больше нет. Кто-то пытался запустить слухи, что билетов на всех не хватит, но в итоге, ни один болельщик не выразил нам претензий.
Чтобы на хоккей смогло попасть как можно больше людей, клуб установил квоту - по два билета в одни руки, отметила Ячменева. Всего "Арена Омск" вмещает 10 тысяч 318 зрителей, в продажу поступило около шести тысяч билетов на один матч. Остальные разошлись по заявкам и были приобретены владельцами абонементов.
Финальная серия Кубка Гагарина между "Авангардом" и "Динамо" стартует в Омске 13 апреля.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь