Омским спортсменам "Шиповка юных" пришлась впору

В Казани 30 марта завершились Всероссийские соревнования "Шиповка юных" по атлетическому четырехборью. Несколько медалей различного достоинства были завоеваны представителями Омской области.

В этом году в состязаниях приняли участие 1006 человек со всех концов России, что для турнира является рекордным показателем. Соревнующиеся выступали в трех возрастных категориях – младшей (10-11 лет), средней (12-13 лет) и старшей (14-15 лет). Самой многочисленной стала средняя возрастная группа – 414 атлетов.
Медалей "Шиповки" добились и омичи, воспитанники Региональной специализированной СДЮШОР. Наталья Крикун среди спортсменов 1999-2000 гг. р. в беге на 500 метров заняла второе место, уступив первенство Елизавете Келлер из Кемеровской области. У "старшаков" Евгений Литовченко стал четвертым в общем зачете с результатом 383 очка, выполнив тем самым норматив кандидата в мастера спорта. Он же в прыжках в длину завоевал "серебро" с результатом 6,21 метра. А Максим Куянов одержал победу в забеге на 60 метров.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь