Кузнецов vs Червенка - 0:0, "Трактор" vs "Авангард" - 3:1 (видео)

"Авангард" при обилии голевых моментов смог поразить ворота челябинского "Трактора" лишь один раз, а вот хозяева трижды огорчили Карри Рамо и повели в серии со счетом 1:0.

"Ястребы" на вторую двадцатиминутку встречи выходили, ведя с преимуществом в одну шайбу. Еще в начале первого периода Александр Пережогин успел в сутолоке у ворот Гарнетта протолкнуть каучуковый диск за ленточку. Это был единственный раз, когда кипер челябинцев дал слабину. Омичи имели ряд великолепнейших возможностей, чтобы развить свой успех (однажды за хозяев сыграла штанга), но канадец твердо решил больше "Авангард" не радовать. Зато "трактористов" порадовал... Шкоула: именно от его конька шайба в одном из моментов юркнула в ворота, которые защищал Рамо. Финн от своего партнера такого не ожидал, а гол тем временем записали в актив Константина Панова. Тут же команда Сумманена получает восхитительный шанс выйти вперед: почти две минуты в формате 5 на 3 гости обрушивали шквал атак на владения челябинцы, но, увы, дивидендов из ситуации не извлекли. Дальше больше: "Авангард" и вовсе умудрился пропустить в большинстве! Катичев выскочил со скамейки штрафников, получил мгновенный пас и хладнокровно расстрелял одинокого Рамо. Эта оплошность в защите и стала для сибиряков роковой. Гарнетт свои ворота "засушил" напрочь, что-то подобное творил Ахонен в первом матче "Магнитки" в Омске. "Ястребы" попытались в концовке спасти встречу, но лишь получили гол в покинутую голкипером "рамку". 3:1 в матче, 1:0 в серии. Завтра соперники вновь выйдут на ледовую площадку, и, надеемся, что наша команда извлечет из поражения хороший урок (видеообзор матча).
Трактор (Челябинск) – Авангард (Омская область) – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
0:1 – Пережогин (Лямин) – 03:59. 1:1 – Панов (Рябыкин) – 30:03. 2:1 – Катичев (Контиола) – 33:10 (4x5). 3:1 – Чистов (Кузнецов) – 59:28 (en). Вратари: Гарнетт – Рамо. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь