Пуяц: "Против Кузнецова пока так и не сыграл в этом сезоне"

Григорий Пуяц, защитник "Авангарда", рассказал, как готовится он и его команда к финальным баталиям на Востоке против челябинского "Трактора".

- Что сейчас самое важное в перерыве между сериями?
- Прежде всего – восстановиться и оздоровиться. Ну и про видеоразборы противника нельзя забывать, конечно. "Металлург" мы анализировали очень подробно и сейчас, думаю, нам предстоит то же самое.
- В плей-офф Омск провёл матчей меньше, чем "Трактор". В этом есть какое-то преимущество вашей команды?
- Да сколько мы там отдыхали больше. Полтора-два дня? Наверное, это роли играть здесь не будет. Про травмированных я не в курсе. Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, у нас ребята подлечиваются постепенно. По "Трактору" — даже не знаю, как у них дела обстоят. Но сейчас, в полуфиналах, остались четыре сильнейшие команды страны. И недооценивать нельзя никого.
- Что скажете про "Трактор"?
- С ними, наверное, будет неправильно сломя голову бежать вперёд. Очень уж сильное у них нападение. Классные форварды в составе, есть кому "исполнить". Наверное, нам нужно опасаться их скоростных атак. Ну и самим не стоит забывать об этом элементе.
- Что скажете о лидере "Трактора" Евгении Кузнецове? Как его нейтрализовать?
- Мы так и не сыграли друг против друга в сезоне. Сначала он был травмирован, потом, когда я ещё за "Сибирь" выступал, у меня травма случилась… Наблюдал некоторые матчи с его участием по телевизору. С ним надо действовать максимально плотно, не давать развернуться. Впрочем, подождём матчей – неизвестно, что Кузнецов нам предложит, - рассказывает защитник корреспонденту портала championat.com.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь