Сумманен: "Мы сегодня не знали, что будет в следующей смене"

Главные тренеры "Авангарда" и магнитогорского "Металлурга" Раймо Сумманен и Федор Канарейкин проанализировали вчерашний матч своих команд, который, напомним, завершился в пользу омского клуба (3:5).

Раймо Сумманен:
- По-настоящему захватывающая игра. От обеих команд потребовалось много усилий. И сегодня было так, что мы не знали, что будет в следующей смене. Наши игроки все больше объединяются как на льду, так и в раздевалке. Появляются новые лидеры в команде. Нам надо быть счастливыми, что выиграли здесь. Будем готовиться к следующей игре.
- Лямин остался вне заявки, но вернулся Гусев. Из-за травмы?
- Есть небольшие проблемы.
Федор Канарейкин:
- Мы играли сегодня хорошо, играли с сердцем. Я могу сказать одно – мы сами сегодня забили три гола в большинстве, мы хорошо работали, мы их выстрадали за счет технического мастерства и я не понимаю, откровенно говоря, третий гол, когда нашего вратаря вынесли из ворот. Трудно понять. Да и гол с острого угла был необязательным. Еще раз хочу сказать, что мы старались сегодня сыграть на победу.
- Большое количество удалений за нарушение численного состава… С чем это связано?
- С большим желанием, наверное. С очень хорошей работой судейского корпуса. Наверное, линейные судьи, скажем так, свою задачу выполняют очень ответственно. А вот по третьему голу я хочу сказать, что я бы еще его посмотрел. Как он был забит. Его надо проанализировать. Кукконен то толкал, но Попов не проезжал, а просто его вынес.
- Сегодня Сергей Фёдоров очень старательно сыграл. Чем объясняется то, что он так часто сегодня появлялся на льду.
- Я хочу сказать, что, наверное, не надо о нем так много говорить – столько лет, проведенных за океаном, звезда. Он всем и все доказал. Это наглядный пример для молодых и счастье для меня, как для тренера – работать с таким игроком в плей-офф.
- Сыграли сегодня в три центральных?
- Косов не играл, мы играли в три центральных с начала игры. Пока это все. У Казионова есть проблемы, если бы он был готов… Он наша боевая единица.
- Есть ли резервы среди тех, кто сегодня не выходил на лед?
- Сразу скажу – резервы есть. Мы едем в Омск с хорошими резервами. Не сомневайтесь в нас. Серия не окончена.
Материалы послематчевой пресс-конференции опубликованы на официальном сайте "Авангарда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь