"Омские ястребы" в первом раунде плей-офф встретятся с "Реактором"

Через два дня в МХЛ начнется основная борьба за Кубок Харламова - плей-офф. Первыми 15 марта в бой вступят клубы Западной конференции, днем позже - Восточной.

"Омские ястребы", которые регулярный чемпионат завершили во главе общей турнирной таблицы, получили в соперники нижнекамский "Реактор". Стартовые матчи серии пройдут 16, 17 и 20 марта, если понадобится, то хоккеистам придется определять победителя в дополнительных поединках 21 и 24 марта.
Евгений Корноухов, главный тренер омской команды, посетовал на переполненный лазарет, а также выразил надежду, что домашняя арена "ястребов" в плей-офф будет собирать аншлаги:
Проблем много, у нас ряд травмированных игроков, как у всех команд. У нас есть четыре дня, чтобы восстановить ребят, сейчас уже поздно начинать парней чему-то учить, все чему мы научились за сезон, мы должны сейчас показать. Наша задача, чтобы ребята подошли в наиболее оптимальном состоянии к плей-офф, а там попробуем показать все на что мы способны. Конечно, хотелось бы увидеть побольше болельщиков, ребята этого ждут и надеются, что в плей-офф их придут поддержать, - передает слова наставника mhl.hawk.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь