"Авангард" узнал соперника по второму раунду плей-офф

Скоро "Авангард" возобновит поход за Кубком Гагарина, но на его пути встанет магнитогорский "Металлург", который после вчерашней победы над казахастанским "Барысом", стал следующим соперником "ястребов" в плей-офф.

Это противостояние станет, пожалуй, самым "вкусным" на данном этапе чемпионата. Уральско-омское "эль классико" ждут все: и болельщики, и специалисты, и сами хоккеисты. В частности, Максим Сушинский, защищающий сейчас как раз цвета "магнитов", порассуждал о скорой встрече команд, отметив, что уж для него эта серия будет точно принципиальной: 
- Это будет очень интересная серия. Да и для меня она станет принципиальной в первую очередь. Меня всегда очень хорошо встречают в Омске. Они знают причину моего отъезда, поэтому они очень спокойно к этому относятся. Да, сейчас там другая команда, но болельщики остались те же. Да и ребята, которые росли, когда я играл… Опять же мои друзья остались. Например, там сейчас выступает мой лучший друг Сергей Гусев. Поэтому для нас это будет принципиально, - цитирует "Су-33" портал championat.com.
Первые поединки пройдут в Омске 14 и 16 марта, затем соперники отправятся в Магнитогорск, где сыграют 18 и 20 марта. Если за это время победитель серии не определится, то будут назначены дополнительные матчи (22, 24 и 26 марта). Также напомним, что в прошлом сезоне именно "Металлург" выбил "Авангард" из борьбы за Кубок Гагарина, притом как раз во втором раунде плей-офф.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь