Михаил Казиник 1200х90

"Омичка" одержала волевую победу над "Заречьем-Одинцово"

Вчера, 7 марта, волейболистки "Омички" проводили последний домашний матч в рамках группового этапа женской Суперлиги. На глазах у собственных болельщиков наша команда в упорной борьбе вырвала победу у "Заречья-Одинцово" - 3:2 (30:28, 19:25, 16:25, 25:21, 15:13).

Сама встреча растянулась на более чем два часа. Уже первая партия, которая закончилась в пользу хозяек со счетом 30:28, доказала, что обеим командам выявлять сильнейшего придется наверняка на тай-бреке. Так и получилось. Во втором и третьем сете у "кузюткинцев" в игре что-то сломалось: собственные просчеты позволили гостьям почувствовать уверенность, да что говорить, даже дали им солидные шансы на итоговый успех - 19:25 и 16:25. В четвертой партии при отчаянной поддержке своих болельщиков наши волейболистки показали сибирский характер, тщательнее просчитывали собственные действия и уже не позволили вести "Заречью" - 25:21. Дополнительный пятый розыгрыш - это "коронка" сегодняшней "Омички". 15:13 - тяжелая победа подопечных Кузюткинцев.
Последний матч группового этапа чемпионата России команда проведет в соседнем регионе: 11 марта в Тюмени с местной "Тюменью-ТюмГУ". В этом поединке жизненно важно выиграть, не прибегая к тай-бреку, так как за попадание в плей-офф с омским клубом борется краснодарское "Динамо". На сегодня оба коллектива набрали одинаовое количество очков, потому потеря лишнего балла может быть катастрофической.

Комментарии

Добавить свой