Леонид Полежаев придет поболеть за "Омичку"

Сегодня, 7 марта, "Омичке" предстоит провести последний домашний матч регулярного чемпионата Суперлиги. В СКК имени Блинова переживать за нашу команду вместе с другими болельщиками будет и Губернатор Леонид Полежаев.

- Надеюсь, две последние игры наша омская команда выиграет, закрепится в плей-офф, и впервые в истории омского волейбола обязательного получит медаль, пусть даже самого бронзового оттенка, - отметил глава региона.
Напомним, что именно Председатель областного Правительства стоял у истоков создания "Омички" (до 2009 года - "Спартак"), привлечения в клуб сильных игроков и продвижения его в элитный дивизион российского волейбола. 
- Мне кажется, омичи по-настоящему полюбили женский волейбол, стали больше ходить на матчи, смотреть телевизионные трансляции встреч. Появилось много женских волейбольных команд в районах области, в городе. Это – демократичный вид спорта, динамичный и интереснее, чем мужской волейбол, потому что игра женщин больше красок даёт. Думаю, у нас получится, и женский волейбол будет вторым по значимости и популярности видом спорта в Омской области после хоккея. Перспективы у омского волейбола хорошие. Жаль, что в Омске нет футбола, - добавил Леонид Полежаев. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь