Романова примет участие в чемпионате мира по биатлону

Завтра, 1 марта, в немецком Рупольдинге стартует чемпионат мира по биатлону. Защищать честь России в составе сборной призвана и омская спортсменка Яна Романова.

Всего же национальная команда состоит из 16 человек: 8 мужчин и 8 женщин. Помимо нашей землячки, в Германии выступят Светлана Слепцова, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина и Анастасия Загоруйко. Сильная половина человечества представлена Евгением Устюговым, Антоном Шипулиным, Андреем Маковеевым, Евгением Гараничевым, Тимофеем Лапшиным, Дмитрием Малышко, Владимиром Семаковым и Алексеем Волковым.
Чемпионат мира в Рупольдинге, который для Романовой станет уже четвертым в карьере, откроется 1 марта смешанной эстафетой. Напомним также, что в сезоне 2011-2012 гг. омичка выступила на трех этапах Кубка мира (Остерсунд, Хохфильцен, Контиолахти) и трех этапах Кубка IBU (Обертиллиах, Форни-Авольтри, От-Морьен). Наилучший результат биатлонистки – победы в От-Морьене в гонке преследования и эстафете, 4 место в Контиолахти в эстафете.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь