Гандболисты "СКИФа" завершили II тур финала "Вышки" в квартете сильнейших

В Омске прошли заключительные матчи II тура финального этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд Высшей лиги, в котором принимает участие и местный "СКИФ".

В третий игровой день наша команда встречалась с аутсайдером финального этапа – уфимским УГНТУ-ВНЗМ. Хотя гости сначала оказывали подопечным Олега Шалаева достойный отпор, на весь поединок их все-таки не хватило. Ближе к середине второго тайма омичи оторвались в счете и смогли одержать закономерную победу – 38:31.
Следующим соперником "СКИФа" стал подмосковный клуб "ИРВИН - Чеховские медведи" - молодежный состав сильнейшего гандбольного коллектива нашей страны. Казалось бы, особых шансов в игре с таким оппонентом практически нет, но хозяева площадки доказали всем обратное. И пусть наши спортсмены растеряли в концовке матча преимущество в 4 очка, ничья (32:32) здесь сродни настоящей победе.
По итогам тура в активе омской команды 29 набранных очков и 4 место в турнирной таблице. Два заключительных тура финального этапа пройдут в Уфе (7-11 марта) и Наро-Фоминске (14-18 апреля).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь