Сумманен: "Для нас эта игра на выезде была, наверное, самой тяжелой"

Раймо Сумманен, главный тренер "Авангарда", после матча, в котором его команда на выезде одержала победу над новокузнецким "Металлургом" (1:4), отметил, что соперник выглядел весьма достойно и заслуживает право играть в стадии плей-офф.

- Сегодня обе команды играли в достаточно жесткий хоккей и темп игры был невероятно высоким. Нам пришлось отдать все, что у нас есть сейчас, чтобы добиться такого результата. Хочу сказать про команду соперника, что хочу, чтобы они попали в плей-офф. Потому что для нас эта игра на выезде была, наверное, самой тяжелой. Команда соперника хорошо катается, физически хорошо готова. Хочется, чтобы "Металлург" поборолся в плей-офф. Я уважаю то, как играет команда соперника.
- Почему не играл Калюжный?
- Все игроки, кто в перерыв ездил в национальные сборные - у нас для них есть специальный план. Мы им даем отдохнуть, потом они немного занимаются индивидуальной работой. Мы это еще планировали до перерыва. Это было спланировано еще 3 недели назад, - цитирует финна "Спортивный портал Новокузнецка".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь