"Омичка" впервые проиграла на тай-бреке

Вчера, 16 февраля, "Омичка" дома при полном аншлаге встречалась с казанским "Динамо". К сожалению, дружина Кузюткина не смогла воспользоваться добытым преимуществом в две партии и уступила лидеру первенства на тай-бреке.

"А как все хорошо начиналось", - вздыхали болельщики, покидая трибуны СКК имени Блинова. Действительно, наша команда вновь дала бой Гамовой и К, которые после декабрьского поражения от "Омички" вообще ни разу сопернику не позволяли "зацепиться" даже за один сет! А тут сразу получили 2:0 от хозяек. Однако на то он и лидер чемпионата, чтобы достойно выходить из подобных ситуаций. "Динамо" поддавило, наши волейболистки стали чуть больше ошибаться, и вот уже счет по партиям сравнялся. Игра перешла на тай-брейк, который всегда (!) складывался в пользу сибирской команды.  Подопечные Кузюткина до поры шли нога в ногу с гостьями, но в концовке упустили сразу пять очков. Девятый мяч надежды забила Марина Акулова, но Мария Борисенко тут же завершила игру - 15:9.
18 тур чемпионата России "Омичка" проведет 19 февраля в Москве с местным "Динамо". На следующей неделе дома команде предстоят две сложнейшие встречи: 22 февраля - первый матч 1/4 Кубка Вызова с "Baki" из Азербайджана, 26 февраля - 19 тур ЧР с "Динамо" из Краснодара, сообщает volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь