Кузюткин: "Это наша лучшая победа в 2012 году"

После матча с "Северсталью", который волейболистки "Омички" выиграли легко и уверенно, главный тренер сибирской команды Владимир Кузюткин наконец-таки был полностью доволен действиями своих подопечных.

- Это наша лучшая победа в 2012 году. И организация игры, и контратака, и оборона были на высшем уровне. Конечно, соперник дал нам так сыграть. Но девчонки полностью выполнили все установки. Я доволен. Что касается соперника, то "Северсталь", наверняка, провела не лучшую свою игру. Но главное, мы были сильнее. И мы выиграли.
Владимир Пилипенко, наставник "Северсталь", посетовал на не самое лучшее психологическое состояние череповецких волейболисток:
- У нас ничего не получилось противопоставить "Омичке". Даже не знаю в чем дело. Мы тренировались, всё было нормально. А сегодня какой-то ступор случился. Возможно, это связано с нашей серией поражений. Команда просто стояла. Мы, к сожалению, так играем в этом сезоне: то один компонент вылетает, то другой, - передает слова рулевого volleyprof.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь