Сумманен: "Предстоящий перерыв пойдет на пользу"

"Авангард" под руководством Раймо Сумманена вчера одержал уверенную победу на питерским СКА (5:3). Тренеры обеих команд поделились впечатлениями от прошедшего матча.


Раймо Сумманен:
– Одержали хорошую победу. Предстоящий перерыв на мой взгляд, должен пойти нам на пользу и будет полезен. Мы заслужили отдых.
– Почему не играл Шкоула, как оцените игру Калюжного?
– Мы так работаем полтора месяца: кто-то играет, кто-то отдыхает. Мартин играл без перерыва и проводил обычно по 28 минут. Сегодня дали ему отдохнуть. Калюжный сыграл хорошо, но он сейчас немного плохо чувствует себя из-за болезни, - публикует слова финна официальный сайт "Авангарда".
Милош Ржига, главный тренер СКА:
– У соперника было больше желания, а мы провели самый плохой матч в этом сезоне. Я не узнал свою команду, ребята совсем не бились. У нас 9 сборников, они, наверное, боялись травмироваться. Мы идем на первом месте и ребята где-то расслабились. Нас уже, я думаю, никто не догонит в западной конференции и из-за этого все идет.
– Почему в конце матча вы не сняли вратаря?
– Мы не выиграли ни одного вбрасывания, не было напряжения, повезло, что забили две шайбы в конце. Если бы счет 5:3 был раньше, то попробовали бы, а так просто не решил.
– Тарасенко не думаете давать больше игрового времени?
– Одно дело играть в "Сибири", другое – в СКА. Да, он талантливый хоккеист, мы ему доверяем пробивать послематчевые буллиты после каждой игры. После перерыва решим, где ему играть, - цитирует чешского наставника hawk.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь