Сумманен: "Повезло, что сегодня в воротах был Кузнецов"

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен после тяжелой победы своих подопечных над "Атлантом" (3:2) отметил, что большая заслуга в этом успехе принадлежит вратарю Алексею Кузнецову.

– Игра была практически равная. Нам было сложно справиться со стилем "Атланта". Мы усердно работали, но соперник хорошо водил шайбу по льду и мы не успевали за их действиями. Нам повезло, что сегодня в воротах был Кузнецов, он помог нам выиграть матч. Рад за Пережогина и Червенку, что они взяли игру на себя. Если они также будут брать на себя инициативу, то третье и четвертое звено, гляди на их игру, будут играть еще лучше. До этого у нас были тяжелые игры, и мы не всегда побеждали, это хоккей.
– Можно сказать, что психология команды изменилась?
– По сравнению с остальными матчами, сегодня была тяжелая игра. Перед игрой я чувствовал себя довольно уверенно, а после матча этого сказать не могу. Обе команды сегодня могли выиграть.
– Почему не играл Аверин?
– Он болеет.
– Воспитание Рамо долго продлится? Мы увидим его в следующей игре?
– Что вы имеете ввиду под словом воспитание? Откуда вы это взяли?
– Вы убрали его с игры в Магнитогорске.
– Я никогда не наказываю так игроков. Я не считаю, что таким способом нужно наказывать, это плохо влияет. Игроки сами решают, играть им или нет, и могут наказать тренеров. В этой лиге игроки в основном наказывают тренера, - цитирует наставника официальный сайт "Авангарда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь